Странная любовь

Роман Канн
Странная любовь, что на два дня хватает
Странная любовь, где недоверие витает
Странная любовь, что расставание питает
Странная любовь, где счастье умирает

Странная любовь, когда домой не тянет
Странная любовь, когда прощения не знает
Странная любовь, когда кто-то ей не доверяет
Странная любовь, когда она из-за этого угасает