Один на Вечность

Волкова Жанна
То ли слово, то ли дело,
Без прикрас.
День пришёл, украсил вечность,
И погас.
Ночь пришла, дарила негу и покой,
Стало утром, разгораясь нам зарёй.
Солнце шло по горизонту, без прикрас,
Но ни для того же, чтобы день погас.
Встало на закате ярким сном,
Утром рассветило горизонт двойным лучом.
Заалело, нам напомнив о себе,
Чтобы стать Одним на Вечность,
Свет в Тебе.

24.09.2023
Jain/Tomsk