Мелочь жизни

Иван Мехайлов-Озерцов
Это вам не мелочь,по сусекам рыскать
На ****ное пойло по утру!
Сторожевой ухват, стальная прочность,
Порочность - свинство наших русских букв!

Это вам! Виватность, твёрдых пушек,
К постовому сквозь лесов огни!
Самое что не на есть хлопушка,
Детская забава в прописи любви...


ИМО
14.09.2023.