Последние дни сентября, как жарко...

Раиса Дорогая
Последние дни сентября,
Как жарко, на озере люди.
По небу плывут облака...
Вновь Господа славить мы будем!

Ведь солнца лучи горячи,
С любовью они согревают.
На юг улетают грачи...
В пути их Господь охраняет!

Вот осень промчится, зима...
Весна вновь придет с птичьем звоном!
Грачи возвратятся в дома,
Разбудят всех карканьем сонных!

Воздал, чтобы каждый хвалу
Спасителю нашему Богу!
Пред Ним преклонив голову,
Сказал добрых слов очень много...

Последние дни сентября.
Покаемся Господу, люди,
Доверим Иисусу себя -
Он нас охранять всюду будет!


Владимир Гельм

вот и сентябрь
быстро уходит
уже октябрь
рядышком бродит
но так Бог устроил
и наш путь судьбы
в этом построен


 Ирина Морозова-Басова

Благодарим за всё мы Бога
И сына божьего Христа!
Уходит в Небеса дорога,
Какая всюду красота!


 Галина Титова -Дмитриева

Последние дни идут сентября,
Господу славу мы воздадим сполна.
Любовью своей согревает он нас,
И солнечный день дарит каждый раз...