Строки 24 сентября 2023 года

Екатерина Строева
Нам рассказывала бабушка сказки,
Жили-были мы в неведомом царстве,
В неизвестном никому государстве,
А потом нас заколдовали
И мы стали будто сами – не сами…
Бабушенька расскажет нам сказку
И я засну сладко
И мне приснится бабушка
И вкусные такие бабушкины оладушки,
Которые она испечёт нам потом,
Когда уже кончится война
И вырастет хлеб на полях,
А шёл ещё 1942 год…
Бабушку помню и люблю...
И помню, как бабуля соберёт крошечки
И отдаст нам…и потом поёт тихонько
И так чудесно…  и мы вспоминали...
И никогда не забывали...
Бабушка сама как сказка...

                Строки 24 сентября 2023 года 1.2