Нагадала

Вадим Анатольевич Хаустов
В тонких руках согревалась колода.
К пиковой даме-бубновый валет...
Время летело по льду-гололёду,
Слепо несло за тобою вослед.

Вот и сную я теперь у порога
(В прошлое тянется улиц дуга.)
Без поводка, безо всякой породы,
Как молчаливый и верный слуга.