Леопард вчера подбили...

Михаил Тарасов-Арбатский
            «Леопард» вчера подбили.
            В нём немецкий экипаж.
            Видно немцы подзабыли
            В сорок пятом вернисаж.

            Как фашистские штандарты
            К ногам Сталина легли.
            Как по улицам московским
            Пленный вермахт провели.
            
            На Донбасс полезли снова.
            «Леопард» теперь в части.
            «Тигры» нынче беспонтовы,
            Их с «Пантерами» пожгли.

            Но кресты на танках те же.
            Вермахт масти не сменил
            И могилы немцев свежи,
            Их Донбасс приговорил.

            «Леопард» вчера подбили.
            Экипаж немецкий был.
            В прошлом мало их учили!?
            Что-то немец подзабыл!?

                М.Т.-А.