Очнулись мысли по утру...

Александр Найданов
Очнулись мысли по утру
У чувств на днИще...
Восток раздул зари искру
До пламенища.

К зиме готовилась Земля,
Поля пустели.
И время двигалось, суля
Снега, метели...

Кричали гуси в вышине,
Ища дорогу...
Боль утихала, как во сне,
Я спал, ей-Богу!