Справочник-Фонемник Рок-Саксофониста

Женя Зорин
Монофонемы:

3 Красивых – D B W, ДЬ БЬ ВЬ (+ и -)
Вспомогательные – Q (Г) H, L, R, N.

Полифонемы:
Фонемы с Д: ДАВ(Ь), ДЭ, ДЭБ(Ь), ДЭВ(Ь)), ДЫ (ДЫЙ), ДУБ(Ь), ДУВ(Ь), ДЯ, ДЕ, ДЕБ(Ь), ДЕВ(Ь), ДЕЙ, ДЕЛ, ДЕДЬ, ДЮБ(Ь), ДЮВ(Ь), ДИ(Й), ДИВ(Ь), ДИД(Ь).
Фонемы с Б: БА, БАБ(Ь), БАДЬ, БАВ(Ь), БОВ(Ь), УБ(Ь), ЮБ(Ь), УБЫ, ЮБЫ, БЫТЬ, БИ, БИЙ, БИК(Ь).
Фонемы с В: ВОДЬ, ВАД(Ь), ВИД(Ь), ВИК(Ь), ВИ, ФИЙ.
Фонемы с H: НАД(Ь).
Фонемы с Х: ДЕХ (Реверб).
Фонемы с Г: ГБА, Г-Д, ГУБ(Ь).
Фонемы с Р: РАБ(Ь), РУБ(Ь), ДЫРЫДЕ.
Фонемы с Л: ЛАД(Ь), ЛУБ(Ь), ЛУД(Ь), ЛЮБ(Ь), ЛЮД(Ь).

Все Фонемы можно спевать друг с другом так, чтобы получалась Эмоционально красивая для вас артикуляция на ваш вкус и усмотрение, например: Бди-бди-ДУБИ-ДУВИДЕЛ-ДИ-ДЬ-БЫТЬ. ДУВВВ-БА-ДЫРЫДЕ-ГЕ-ДЕ-ДУВОДЬ-БЫТЬ-БЫТЬ. ДУВ-ДЕЛ-ЛАДЕЛ-ЛАДЕЛ-ДУВ-БЫТЬ-БЫТЬ-БЫТЬ, И. Т. Д.

Эти все Фонемы могут применяться и для написания Надудебных Рассказов.