Задумайтесь

Людмила Купаева
Страданий  тьма,  им  нет  числа…..
Хочу  помочь  стихом  и делом,
Уничтожая,  побольше  зла,
Добром  управиться  умело.
На всю планету крикнуть – «Бог – любовь!»
Закончить  войны и коварства,
Пылает  истекающая  кровь,
Заполнив  чернотой  пространство.
Ведь  наше  зло  ответом  нам  идет -
И  солнце в  взрывах,  и  все  болеем,
Задумайтесь,  что  Землю  ждет,
Коль  справиться  мы  не  сумеем.
И в каждом доме  печаль  сейчас,
Но   сами   же  и  виноваты  в этом,
И все должны  мы на  своих  местах -
Служить  по  Божеским  Заветам.
Любить  Христа,  и  жалеть  людей,
И  не  держать за пазухой  змеи,
Чтоб  на  планете  нашей  всей,
Взошли бы  семена  добра,  любви.
А  так,  как  мы  живем,  погибнем  все,
Нет  будущего  нашим  внукам….
Как  объяснить  всем  людям  на  земле,
Чтобы    не  жили,  мы с нею  в муках.
Господь   Велик!  И  дал  Благую  Весть….
Так  почему  мы  все   беспутны?
Есть  же  душа в нас,  разум, ум и честь….
Но  спим  духовно  беспробудно.
автор  Людмила  Купаева