Возьмёмся за руки, друзья!

Елена Хомка
22.09.2023 ушёл из жизни участник группы в WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" Владимир Папкевич, его страничка в стихи. ру http://stihi.ru/avtor/wpapkewich



Возьмёмся за руки, друзья,
Сильнее и намного крепче!
Куда бы ни вела стезя,
Пусть не погаснут дружбы свечи!

Как тяжело всегда терять!
Но мы, свои не пряча слёзы,
Сумеем в данности принять
Любую горечь жизни прозы.

Ушёл один из нас туда,
Откуда нет, увы, возврата,
Но он в сердцах у нас всегда
И это непременно свято.

И пусть осенние сады
Уже повсюду опустели,
Но связь хранящие ряды
Я верю, что не поредели...

Он будет так же среди нас
Смотреть и слушать, пусть иначе,
И постоянно всякий раз
Он будет очень много значить.