Глупь распахни во всю жирь!

Иван Дуденков
Хватит тихо сидеть взаперди -
Лучше глупь распахни во всю жирь!
Пародируя, шок породи,
И Баширова отдебоширь,
И розарии вдрызг разори,
Разорись до рубля и на всех,
И примерно врагов примири,
Десантируясь как юморпех!
На какой бы ты срок ни был занят,
Проявляй санта-клаустрофобию,
Чтоб весною сверг Санту десант,
Боссы ноги не портили обувью,
Чтоб в парткомах сидели в портках,
Отморозки чтоб были огреты,
Все себя чтоб держали в руках,
А за что - оставалось секретом,
Чтоб Емеля емэйлил, что ангелы
Пусть порхают епархиально,
И газетных чтоб уток креаклы
Доставались легавым легально!
22 авг 2022