Бабье лето

Галина Гармашова 2
Кто придумал Бабье лето?
Кто наряд лесов сменил?
Краски радостного цвета
Кто листочкам подарил?

Золотой,пурпурный, красный,
Бус рябиновый коралл,
Кто художник тот прекрасный,
Что листву так украшал?

Чтоб природой любоваться,
Наслаждаясь красотой.
С Бабьем летом не расстаться,
Невозможно взять с собой.

Бабье лето - это осень,
Разноцветный листопад.
Ветер лист сорвёт и бросит,
Опустеют лес и сад.