Поэтические хроники 1 Волжской Волны 2023

Игорь Пресняков
21-23 сентября 2023 года на творческих площадках Международной книжной ярмарки "Волжская Волна 2023" состоялись выступления саратовских поэтов Союза Российских писателей, Союза писателей России и Ассоциации свободных поэтических объединений саратовской области. Сегодня эстафету продолжит творческое объединение "Покровские гении", а там и торжественное закрытие и подведение итогов. Но можно с уверенностью говорить о том, что для многих, и для меня тоже, это был экзамен и мы его выдержали. Всего на мероприятиях ВВ-2023 21, 22 и 23 сентября выступило более 40 поэтов, многие из которых презентовали свои новые книги. И это радует. Пока публикую только одну фотографию с презентации Альманаха "Нетерпеливые строки" 22.09.2023 года (№ 12, который вышел в мае 2023). Позже постараюсь опубликовать фотографии всех выступавших поэтов Земли Саратовской. Всем радости творчества!
А вот и первые отклики
https://vk.com/ladomirbeijarz