и снова она

Вячеслав Зацепин
не помню зачем я здесь и к чему,
один вопрос ожидает своего часа,
одни и теже мысли затрагиевают мою грешную любовь,
один ответ на все вопросы;

вот поворот руки на лево,
и голова пошла за ней и только к ней,
а мысли остались сами по себе,
и ноги за ней и пошла пошла любовь;

и кто то крикнул:- айда за ней,
и татары и башкиры и марийцы
встречают юного князя в Зацепинске
Катькой трахнутый из за любви;

и Лиза бежит и встречает князя
и вся в слезах, это она и снова она,
князь закидывает ее на круп коня
и они весело въезжают в город.