Вчера, сегодня, завтра...

Анна Баварская
Вчера, сегодня, завтра,
пути переплелись,
одна и та же мантра
летит словесно ввысь,
дождём спускаясь, снегом
обратно вновь и вновь,
кричит  напрасно  эго,
нужна душе любовь
и сказкой, и романом,
литературный жанр,
пронизанный туманом,
земных надежд вожжа
и в этом нет сомнений,
иначе скучно жить,
в многоголосье мнений
всегда есть этажи,
не  надобно  оваций,
к чему ажиотаж,
чтоб выше подниматься,
впадать не стоит в раж,
у времени в подругах,
пространству тишиной,
огни земного круга
нельзя сравнить с родной
звездой, что шлёт флюиды
в  поддержку  бытия,
присутствие эгиды
от взоров всех тая…
естественная с виду,
незримая очам,
благодаря  прикиду,
горит судьбы свеча.

24.09.2023 год