Утерянная молодость

Владимир Елин
Где ты наша
счастливая
молодость?!
Унеслась,
как поток
талых рек.

Наша память
хранит
её образность,
что на фото
заставший
портрет.

Растворилась
во времени
молодость,
жаль,
теперь её
не вернёшь!

Разве
после
реинкарнации
в новой жизни
опять
обретёшь…

24.09.23