Папа

Башинская Татьяна
Слово "папа" не пригодилось,
не случилось такой ситуации,
а немного ждалось, как бы милость
от судьбы в любой имитации.
Но не суть. Все равно безпричины
без намека, малейшего знака
тайно знаю что лучший мужчина -
это папа, быть должен однако.