Рецензия на стихи Тик-так Владимир Невраев

Ев Пан
А жизнь бежит и некого не слушает
И в даль стрелой уносятся Года
недавно  мы с тобою были Юные
но Это не вернётся никогда

и судя по тому что вижу в зеркале
вопросов у меня к природе нет
на этом свете лимит исчерпан времени
на Том ? Я думаю его вообще там нет