Мужчина самый настоящий...

Леся Любовь Радужная
О, жизнь твоя - волшебный блюз.
Любимый мой, тобой горжусь.
Ты человек неповторимый,
Ветрами, солнышком любимый.

А как уж я тебя люблю, -
Весь мир любовью удивлю.
Ты самый нежный и пленящий,
Мужчина самый настоящий.