После тебя

Кристина Сборщикова
После тебя - не жарко
Даже в июльский зной.
Но я держала марку,
Молча кричала: "Стой!"
 
После тебя нет смысла.
День или ночь? Пустяк.
Только по кругу мысли:
"Как же? Ну как же так?"

После тебя сгорело,
Что составляло суть.
Раньше любить умела,
Сейчас бы себя вернуть.