Ангел с белыми крылами

Олег Полончик
Я чувствую, уверен ты со мной,
Мой милый ангел с белыми крылами!
Ты где-то в небесах, ты надо мной,
Закрыт от взора в небе облаками!

Тебя не вижу, знаю ты придешь,
Не бросишь, на секунду не оставишь!
Ты в небесах по совести живешь
И дружбу ни на что не променяешь!

Какая чистота в росе полей,
Твой лик прекрасен на судьбу похожий,
Давай, дружок, по стопочке налей,
Ты – одинокий путник, я – прохожий!

Я чувствую ты рядом, я с тобой,
В бою осколок ты отвел крылами,
И потому должник навеки твой,
А души где-то там – за облаками!