Идентификация

Станислав Зиновьев
Фоновый голос размазал первичность,
Разом поставив четкий вопрос:
А принимаешь ты ли вторичность?
Личность твоя не летит под откос?
С этим вопросом, по улицам маясь,
Многие ходят, и мысль не прогнать…
Ухо отрезав Ван Гогом скиталец
Болью в конец себя осознав!
Всё же не надо столь радикально 
Тело своё, ощутив, истязать,
Мысли отдать разбираться локально
Доктору душ, в психиатора власть!