Мы снова вместе, в камине шелестит огонь...

Юрий Иванович Губанов
Мы снова вместе,в камине шелестит огонь,
Ты тёплыми руками трогаешь мои запястья,
В твоём бокале тёмное вино,как смоль,
Ты здесь ,со мной красивая,какое счастье.

За окнами шумят деревья,кружится листва,
А я тебе стихи читаю о дороге,
Ты на ковре лежишь, и слушаешь меня,
Глаза твои спокойные,в них нет тревоги.

Заходит вечер,в свои объятья нас с тобой берёт,
Отполированный закат течёт багровою рекою,
И кажется,что он  сегодня точно не умрёт,
Стихи бросаю,обнимаю я тебя своей рукою.

Целую.В окне, похожий на крыло злачёный серп,
Как жарко,огонь в камине радостно пылает,
Он то рычит,кидается,как зверь,
То чуть тела  наши с тобою лижет,затихает.

Тень обнажённая твоя, нависла надо мной,
Ты наклоняешься и глубоко меня, и нежно так целуешь,
И шепчешь горячо:-О,мой, любимый,ты на веки мой!
И погружаешься в меня ,конечно завоюешь.

На небе,выгнув спину тонкая луна,
Схватив глоток воды,за тучи исчезает,
Вдруг дождь пошёл,на крыше шумная вода,
Забилась, с осени одежду вновь срывает.

И мы с тобой в полночной тишине,
Лежим укрыты хладными дождями,
Лишь хрупкий огонёк играет на стене,
Над нашими горячими телами.