Безумно хочется влюбиться

Ваня Васильев
Безумно хочется в кого-нибудь влюбиться,
Чтоб этим чувством в полной мере насладиться,
Милашке комплименты постоянно говорить,
А чтобы не грустила - веселить.

Почаще о любви стихи свои писать,
Но если занята - не отвлекать,
Для сладких снов, ей сказку на ночь сочинить,
Дождаться, чтоб уснула. Не будить.

Её выслушивать внимательно всегда,
Прям с интересом, а не просто вида для.
Как можно чаще ей цветы любимые дарить,
Про День Рождения её, конечно, не забыть.

Ловить её все взгляды и улыбки,
Чтоб совместимы были с ней, как половинки,
Заботиться о ней, всегда оберегать,
Во всех делах, вопросах сразу помогать.

Чтоб наслаждаться ею,
как дождём в засушливое лето,
Как ярким солнцем долгожданного рассвета,
Чтобы вдыхать любовь, как кофе по утрам,
Любовь реальную! Не фото в Instagram.

Любовь взаимную, волшебную хочу,
Чтоб было всё как в сказке, только наяву,
Вот как дорогу в эту сказку мне найти?
И главное - как правильнее мне туда дойти?