Антиреклама назойливости

Сергей Бакушин
"Возьми кредиты ты в нашем банке!" -
Призывы слышу я спозаранку.
"Получишь всё, что тебе так надо,
И будет счастье тебе!" Наградой
Хомут "хороший" - "Успей оформить!"
Процент-оковы - всё стало нормой.
"Кэшбек вернётся!" - вещают лихо.
Ещё такая есть "заманиха".
"Себе позвольте намного больше!
(Петлю на шею...Взамен - жилплощадь.)
На том жируют "тиньковы-грефы",
Но Бог всё видит - несёте грех вы.
Не видят только Мишустин с Думой -
Глаза прикрыты у кума с кумом...