В ожидании встречи

Раиса Круглова-Багук
Шампанское стыло в хрустальном фужере,
Луна с любопытством смотрела на нас.
А мы расставаясь с тобой, сожалели,
Что скоро прощаться наступит наш час.
А отпуск опять пролетел скоротечно,
Сроднились душой мы теперь навсегда.
И я возвращусь в этот город, конечно,
Где ты, моя радость, любовь и звезда.
Любви не бывает без встреч, расставаний,
И твой поцелуй - исцеляющий мед.
Тебе прошепчу: "Ангел мой"- на прощанье,
Пусть вера на новую встречу живёт.