Глядя в зеркало

Наталия Бакулина
Мы, глядя в зеркало, не думаем обычно,
Что может ведь уменьшить, увеличить
И что-то исказить способно тоже...
Себя мы знаем?.. Вроде бы, похоже...

Каких-то пустяков не замечаем...
А может, и себя не очень знаем?