Тбилиси город священный...

Валерий Асеев5
Сей град – вдохновитель известных миру великих поэтов
И мир уважает Тбилиси за присущее важное качество это!
Осенней порой, в октябре, вино льётся рекою на Ртвели,
И на Мтацминду взойдёт грузинский поэт Шота Руставели!

Воспоёт во стихах всем знакомое имя великой Тамары-царицы,
Пригласит во дворец обновлённой и тёплой иверской столицы!
Так пируй же на славу добрый союзный православный народ!
Судьбу в октябре он решает и добьётся того, чего ждёт!

26 сентября 2023 г.