А жизнь идет

Артем Игнис
28.08.16.

А жизнь идет -
Времени полет,
Как в древней сказке про Икара,
И дерзких настигает кара.


Проходят месяцы и дни,
Сгорают в суете они.
Мы забываем, что нужны,
Всем тем, в кого мы влюблены,


Тем, кто   в молитве вспоминает.
Нас в жизни счастье ожидает
Ну, а надежда покидает
Того, кто жажду ощущает,


Что вот откроются ворота -
Во мраке ждет его свобода.
Лишь ввысь глядят его глаза,
Нас вечно манит в Небеса


Мечта безумного чиста,
Но только истина проста:
Чем ближе к солнцу подлетаем,
Тем мы быстрее догораем.