***

Павел Ежовъ
Страна, как говорят, «Иванов»
Страна плохих дорог и дураков
Полки не дремлют воинов диванных
Пыл не унять кухОнных знатоков

Ясна концепция в любом сарае
Для восседающих с бутылкой мужиков
Понятна конъюнктура в родном крае
Политику тут знают будь здоров

Все знают лучше как, но делают едва ли
Умеют все, а вот начать движение никак
Тут в каждом гении сидят подвале
А в гаражах, в кого не плюнь, на руки все мастак

Тут чудеса, чудесней не придумать
Не сказа вроде, но не быль
Ты даже не успел ещё подумать
А за спиной уже пускают пыль

Все знают где тут ложь, где правда
Все знают кто тут прав, кто виноват
Да только жизнь у них и не отрадна
И не желают сами для себя ее менять