Ты мой космос

Весанова
Вроде бы все ровно,
Лето закончилось,
И до февраля так далеко.
Только я все помню -
Ещё чуть-чуть - и наши взгляды
Соединятся в одно.
И я никому тебя не отдам.
И ты никому больше
Меня не отдашь.

Только я все помню,
В сердце моем чувство живёт.
В этом мире огромном
Так хорошо вдвоем.

Ещё чуть-чуть - и наши взгляды
Соединятся в одно.
В карих твоих космос бескрайний,
В серых моих любовь.

И я никому тебя не отдам,
И ты никому больше
Меня не отдашь.