Славе - Клещу 24. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Сигналки взываются споро,
Свистят всех пугая в пути!
Наш "Клещ" - воевода с дозором,
Обходит "владения " свои!

Растяжки он ставит толково,
Не видят их даже свои!
Он воин и это не ново,
В плен взяли троих, пацаны!

Откуда ребята прибыли?!
Вопрос Слава им задаёт,
Танкисты, мы путь сократили,
Наш полк скоро в наступ идёт!

Начальство приехало скоро,
Парней тех у нас забрала!
Давайте "Клещу" мы майора,
Дадим, будет рада братва!

Три дня он берёт их по двадцать,
Расставил на тропках в лесу!
Своим их не стоит бояться,
Чужим я совет дать хочу:

Ненужно ребята здесь бегать,
Ходить и ползти не моги !
А то батальон наш набегом,
Батыем пройдёт до Керчи!

Сигналки работают споро,
Свистят, что б чужие не шли!
Наш "Клещ"  - воевода с дозором,
Обходит владенья свои!