Если вы нахмурясь, Выйдете из дома

Андрей Аскетик
нашел где-то на просторах Интернета
---------------------------------

Если вы нахмурясь, Выйдете из дома,
Если вам не в радость Солнечный денёк,
То пошлите к черту Все свои проблемы,
Где-нибудь присядьте И пейте коньячок!!!
И улыбка без сомненья
вдруг коснется ваших глаз....
И хорошее настроение
не покинет больше вас...