Пусть каждый ребенок растет со своими родителями

Айсина Шуклина
Не для того, чтобы быть услышанным зрителями.
Тихо прошу временами по ряду причин:
Пусть каждый ребенок растет со своими родителями
И никогда, дай Боже, не остается один.

Светом в ночи, фонарем через сумрак во мгле
Мать и отец пусть всегда прикрывают плечами.
Пусть ни один ребенок на этой Земле
Больше не плачет оставшись один ночами.

Все, кого могут спасти и уже спасли,
Просят и будут просить, потому что мало ли:
Сделай же так, чтобы дети спокойно росли.
И никогда, никогда в одиночку не плакали.