Пусть будет радостною ночь..

Леся Любовь Радужная
Пусть будет радостною ночь,
Никто не плачет под луной.
Ты так хотел скорей помочь,
Чтоб жили мирно мы с тобой.

Как рада я тому была, -
Любовь вновь розой расцвела.
Как долго без тебя жила.
Я счастлива - любовь пришла.