Я в полёте

Николай Карачёв 2
На закате вчерашнего дня
Слушал музыку нежно-приятную.
И звучала она для меня
Про жизнь мою,жизнь безвозвратную.

А звучала она с высоты,
Где лишь птицы поют поднебесные,
Где рождаются только мечты,
Для мечтателей,в меру чудесные.
 

Там,где души усопших живут,
Наших близких и наших знакомых.
Этой музыкой нас к ним зовут...
Я нырнул с этой музыкой в омут.

Задремал и уснул,я в полёте.
Я проснулся.Привиделось,что ли?
Кот напротив,жена.Что вы ждёте?
Напугал нас ты,старый соколик.

        24.09.2023г.