775. Подарите дом синичкам

Евгения Ионовна Андреева
Подарите дом синичкам-
такой,чтоб им понравился
Предыдущий с сосны рухнул,
к мусору отправился...

Но синички в дом свой верят
и к сосне весной слетают...
Но одно разочарование
там их ожидает

Уж три весны хранят надежду,
ищут прежний домик...
Место пусто,как и прежде,
а они все ж помнят...