Начинаем конкурсы

Парад Иллюзий
Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что двери Парада Иллюзий вновь открываются после небольшого перерыва.

Завтра 25 сентября начнётся новый конкурс - не пропустите!



Ведущие конкурсов - Лео-Света и Ника Водолей.