Фантазии стежки

Александр Богодухов 2
Я шью мечты свои фантазией стежками
иглой проникновения насквозь.
Мой архипелаг души со всеми островками
И есть поэзии поспевшей гроздь....

Я сею мыслей семена горстями,
Порой отчаянно по лабиринтам памяти брожу.
Мой урожай растет не за горами,
Пересекая  пропаханную Ангелом межу…

Стихи мои лишь только всходы,
Дождями вдохновения ублажены,
Как серебром украшены те годы,
Когда они и были рождены…..