Рябинушка

Альбина Исламова
В ней красота и волшебство,
Коралловые бусы по ветвям,
Где грустью песня,колдовство,
Любовь с рябинкой поделила там.

С тобой сидели у костра,
Мы решили скоро пожениться.
Прошла у девицы пора,
С тобою судьбами решили слиться.

Рябинушка стояла там,
Схватилась крепко за неё рукой,
Запела грустно песню нам,
Нарушив всю гармонию, покой.

Поняла моё сомненье,
От свадьбы захотела удержать:
Нет любви,точнее, верности-
Не стоит мне надолго уезжать.

Не послушалась подружку:
Надела платье, белую фату...
Одиноко лист закружит,
Засыплет жёлтый лист мою судьбу.