Эта близость душ...

Ивахненко Юлия
Эта близость душ через экран
Делает короче нашу ночь.
Мы скрываем столько прошлых ран,
Но друг другу пробуем помочь...
Просто осень. Ветер и дожди.
Невозможность встречи наяву.
Только в сны мои не приходи -
Я боюсь дочитывать главу...