Время бежит и следы заметает...

Татьяна Демидова 3
"Тщеславие порождает дурака, надменность - злобу"
П Я Чаадаев

Время бежит и следы заметает
Всех, кто когда-то ходил по земле.
Каждый, кто жив, без сомнения знает
То, что он скоро растает во мгле.

Всех нас когда-то с землёю сровняют,
Смерть всех смешает в одно.
Но человек ничего не меняет
В жизни своей всё равно.

Войны, конфликты, скандалы и ссоры
Были и будут всегда.
И никакие, видать, уговоры
Нас не уймут никогда.

Пока не научатся люди прощать,
Друг друга они не сумеют понять.
Ведь слушать и слышать друг друга,
Для нас это мука и скука.

  Татьяна Демидова 2023г.