Гл. 48 Баронесса Катарина и Барон Драган День 2-а

Олег Грязнов
 
 *** - Конечно Новобрачные подустали.

-Столько суеты и переживаний , столько-гостей высокородных, подарков, Были же и её подруги по "Ядиной 3-ей Сотне".
-сейчас , говорили уже будут 4-ю набирать.-Вот в 4-ю то думали отдать Зару.
-Оправдывают они себя,
( наверное как как у нас Голубые Каски) , вроде и не Настоящие Войска, с другой стороны- очень специфически  подготовленные девчата.
-Очень..
*
 -2-й День прошёл буднично . Дежурили на местах Жениха и Невесты, много было тех , кто только - только подъехали. -Не все же рядом живут  были и :-
                -Анжелина Бар с Женихом и его сыном,               
                -Вера Христова то ж с Женихом,
                -Стеша Савицкая- одна
                -Ойра Цытельбаум - с женихом...

-И ещё 18-ть их девушек из их СОТНИ.
-Которые знали и были в пределах досягаемости. Ну это конечно хорошо- но мало.
-Их же 100 -должна быть..
                -И  третий День прошёл так же буднично - и весело, догуляли и всё.
-За работу пора, :-Дом купленный стоит -не ремонтируется, команды не было.
-Надо ещё знать , что делать то ! И как !
                Подаренное БАРОНСТВО НАДО СРОЧНО НАВЕСТИТЬ, А ТО ХОЗЯЙКА ЗЕМЕЛЬ -обидеться.
Скажет - вот и Дари им....Да ж не приехали посмотреть,( дари- это так...к слову...свои 20 000 золотых гульденов она - Инди) получила.
-Да и не жалко, ей 200 га.
-Кто то должен осваивать Энти Дикие Земли. -А то , когда спрашивают .
-Откуда ВЫ?
-Приходится говорить . что с "Диких Земель ! "
-Не очень звучно получается.
-А когда говорят , что из БАРОНСТВА " ДЭ СОНЕМ, или БАРОНСТВА   "  ДЭ СТОК", или
 "ДЭ  ПАЛЬ" ,  " ДЭ САКС "- то совсем другое дело.
-А то , что вы не знаете -где Энти БАРОНСТА, ТО ЭТО УЖЕ ВАШЕ ДЕЛО !