Песня осенний букетик

Валентина Игошева
Песня ОСЕННИЙ БУКЕТИК

Сл. В.Игошевой
Муз. С.Халаимова

Осенний букетик… На сердце печаль.
Прощаемся с летом – его мне не жаль,
Не жаль белых ночек, не жаль и жары –
Конечно, прощаемся с ним до поры (2раза)

Придёт оно снова и в наши края
И вновь оживится сторонка моя…
Да только сегодня чего-то мне жаль –
Легла паутинкой на сердце печаль…(2раза)