Какие тонкие черты

Андрей Аскетик
Какие тонкие черты,
Какая грация и нежность
Как сладко улыбнулась ты,
В душе качнулась безмятежность.

Ничем тебя я не обижу
Худого слова не скажу
Я рад, что эти фото вижу
От них немею и дрожу