Время не щадит...

Борис Михлин
Упали со стены часы
На голову мою,
И искры цвета бирюзы
Слились в одну струю.

Вопя на матерном арго,
Я понял сей эдикт: *
Шальное время никого
На свете не щадит...   

        ***

* Эдикт - нормативный акт.