Юле 44!

Сергей Боков 5
Сына в школу, дочку замуж,
мужу с домом подсобить...
Не жена - а чудо! Да уж!
Как такую не любить?

А на службе, на "Перфекте",
там и вовсе - Ренессанс! 
Дебет с кредитом, проверьте,
абсолютнейший баланс!

В этом Юльке помогает
её дружная семья:
кто на воды налегает,
кто на водку (пользы для)!

А ещё ликёрчик слабый, 
тоже с маркою "Перфект"!
От него любая баба
караоки жаждет спеть!"

И пока народ в "запое",
фирма пахнет и цветёт!
Прибыль есть, а остальное
фирму как-то 'мало жмёт'!

Так что, ты не парься, Юлька!
Всё нормально! Всё ништяк!
А спивается от цуйки
этой вашей лишь слабак!

Важно, чтобы твои детки,
а особенно Сашок,
брал пример питья не с предков,
а с кого-нибудь ещё!

Ну, с кого-нибудь такого,
кто ни водку, ни вино,
ни вообще чего спиртного
не употреблял бы, но ...

Вдруг представил я, и вздрогнул ...
Это что же за субъект
получается в итоге?
Уж не Л ли ГБТ?

Только этого нам, братцы,
не хватало (не дай Бог)!
Пусть уж лучше дедку с бабкой
за пример берёт Сашок!

Мы, конечно (в смысле ТОЖа)
с бабкой вряд ли идеал,
но для внуков можем всё же ,
в пьянке делать интервал!

Так что, ты, дочурка наша,
за тылы не беспокойсь!
Мы тут с бабкою на страже
день и ночь торчим, небось!

Будь желанна и любима
на работе и в семье!
Ты нам всем необходима,
как бухгалтер, и вообще!

Ну, а мы, со всей любовью,
уж поверь (шоб нам так жить),
за твоё, дай Бог, здоровье
пили, пьём и будем пить!


Примечания:
* - Renaissance Perfect (Возрождённое Совершенство)
     молдо-израильская ликёро-водочная фирма (место
     Юлиной работы):  https://www.r-perfect.com
** - Трезвый Образ Жизни - принцип, провозглашающий
     полный отказ от употребления алкоголя, в том
     числе и от т.н. "культурного потребления".

24 сентября 2023 г.
[290]