Ревнуй меня

Зигмунд Франкен
Ревнуй меня! Так лучше всех разлук
Мной познаётся истинное чувство.
Ревнуй меня ты молча или вслух.
Ревнуй на грани высшего искусства.

Ревнуй меня, порой забыв про страсть
И не боясь сомнениям отдаться, —
Твоя любовь мне не дает упасть,
И позволяет над собой подняться..

Ревнуй меня! И бойся потерять.
Так буду знать, что я желан и нужен.
Спеши меня у всех других отнять
И затяни ремень на мне потуже.

Ревнуй меня! Предай меня огню.
Не обуздать тебе любовь слепую.
Ревнуй меня! — И я тебя люблю!
И тоже страстно бешено ревную!

24 сентября 2023 г.