Работа над ошибками

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  В тетради нам учительница строгая
  Писала в школе, что надобно
  Работу над ошибками
  Тебе, дружочек, дома провести.

  И лишь в конце пути
  Мы понимаем,
  Что работу над ошибками
  Уже нам невозможно провести.

           03.05.2022г.